PROMO Perumahan Cidura Regency

Photos
PROMO Perumahan Cidura Regency
PROMO Perumahan Cidura Regency
Location:
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Date:
April 04 2013
Description


DP Rp100rb jamsostek, angsuran 830rb/bln.lokasi kawasan wisata bandung selatan.ciwidey


March 13, 2014
saya bisa nyanyi,akting dan banyak lagi
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
March 12, 2014
cari band nih saya gitaris siap genre apa saja yg penting musik yg minat sms aja 085956589379
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
March 11, 2014
Sya 'ian alva ,,pnyanyi solo asal bndung sedang mncari manajement untuk mngorbitkan impian sya yg trhnti sbgai pnyanyi'..,,
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
March 10, 2014
Sya 'ian alva ,,pnyanyi solo asal bndung sedang mncari manajement untuk mngorbitkan impian sya yg trhnti sbgai pnyanyi'..,,
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
March 07, 2014
cari band nih saya gitaris siap genre apa saja yg penting musik yg minat sms aja 085956589379
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
March 07, 2014
cari band nih saya gitaris siap genre apa saja yg penting musik yg minat sms aja 085956589379
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
March 07, 2014
Sya 'ian alva ,,pnyanyi solo asal bndung sedang mncari manajement untuk mngorbitkan impian sya yg trhnti sbgai pnyanyi'..,,
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
March 06, 2014
cari band nih saya gitaris siap genre apa saja yg penting musik yg minat sms aja 085956589379
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
March 06, 2014
Sya 'ian alva ,,pnyanyi solo asal bndung sedang mncari manajement untuk mngorbitkan impian sya yg trhnti sbgai pnyanyi'..,,
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
March 06, 2014
cari band nih saya gitaris siap genre apa saja yg penting musik yg minat sms aja 085956589379
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
February 19, 2014
cari band nih saya gitaris siap genre apa saja yg penting musik yg minat sms aja 085956589379
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
February 05, 2014
di Cari...!! vokalist Dan keyboardist yg siap perform di cafe-cafe, yg sudah menguasai genre music jazz pop blues rock n roll berminat hubingi : heriansah : di Cari...!! vokalist Dan keyboardist yg siap perform di cafe-cafe, yg sudah menguasai genre music jazz pop blues rock n roll berminat hubingi : heriansah ...
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
January 06, 2014
siap diorbitkan menjadi artis berbakat dan langsung siap pakai,,,, :) hubungi 089673739903
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
January 02, 2014
Agan agan dan aganwati.. Ane vocalist nih,,ane sbnrnya pny band tapi pada ga pny komitmen, makanya ane pgn bikin band lagi. Ane nak Bdg tgl di Pinus Regency S.Hatta. Ane bisa bikin lagu dan udah ada 7 lag
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
December 30, 2013
dicari vokalis band cewek daerah bandung & sekitarnya..untuk jd vokalis tetap,genre pop,..bila ada yg merekomendasikan kita kasih bingkisan elektronik,serious only..hub : 081910008762/082115500462/ pin bb: 744C494
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
December 24, 2013
kami menyediakan popk kain untuk kulit bayi, aman untuk bumi dan yang paling penting ekonomis. kami juga membuka peluang bagi siapa saja yang ingin menjadi reseller dengan syarat dan ketentuan yang gampaa
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
December 23, 2013
Kegiatan sosial kemanusiaan untuk menebarkan kebaikan berupa tebar kalender anak soleh 2014 kepada anak pedesaan. sasaran pedesaan : desa padamukti berjumlah 435 anak. sambil menebarkan kalender untuk pendidikan islam
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
December 23, 2013
Drummer dari Bandung Main bass okelah buat darurat hehe yang berminat bolehlah gue enjoy,ga serius banyak becanda,tapi masuk kalo dah masuk studio SERIUS gak punya b
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
Kuliner Bandung WALISERA, Have You Ever Seen The Rain Cover, wisata kuliner
November 25, 2013
Berkunjung ke Kota BANDUNG rasanya belum lengkap kalau belum berkunjung ke Cafe WALISERA di Jln. Gegerkalong Hilir 165.
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
 
 
lixiao obat jerawat herbal
November 15, 2013
WWW.LIAKECANTIKAN.COM/082123900033/2AF2BD39Lixiao obat jerawat HARGA 75.000Lixiao Obat Jerawat adalah cream penghilang jerawat yang mampu mengobati jerawat dalam 3 hari. Lixiao juga sangat ampuh mengatasi alergi pada kulit. Obat jerawat ini dapat mengobati semua jenis jerawat kecuali jerawat batu. Terbuat dari bahan herbal alami tanpa bahan ...
  • Kegiatan Komunitas in Bandung
 
Bandung, Bandung
 
 
Looks like you are not yet CityBase member

Signup to start buying/selling

Created in 0.4782619476 seconds